PRINTEMPS
Le meilleur gratin dauphinois!meilleur_gratin_dauphinois.pdf
Emincé de dinde à la crème emince_dinde_creme.pdf
Feuilleté de chèvre aux poires feuillete_chevre_poires.pdf
Salade de mâche et raviolis à la ricotta salade_mache_raviolis_ricotta.pdf
Galettes de légumes galettes_legumes.pdf
Eté
Aubergines farcies aux champignons aubergines_farcies.pdf
Aubergines et pommes de terre à l’indienne aubergines_et_pommes.pdf
Burgers végétariens burgers_vegetariens.pdf
Chou-fleur à la grecque chou-fleur_a_la_grecque.pdf
Chou-fleur grillé au curcuma et à la coriandre chou-fleur_grille.pdf
Crumble aux prunes crumble_aux_prunes.pdf
Hiver
Pâte à tartiner d’hiver pate_tartiner_hiver.pdf
Salade de mâche, chicons, figues, noix salade_mache_figues_noix.pdf
Purée de cresson puree_de_cresson.pdf
Chicons à la crème de poireau chicons_creme_poireau.pdf
Risotto aux champignons et huile de noisette risottochampignons.pdf
Crumble salé à la courge butternut et au parmesan recette_crumble_butternut.pdf
Soupe de pois cassés et légumes recette_soupe_pois_casses.pdf
Mijotée de quinoa aux lentilles et patates douces recette_mijotee_de_quinoa.pdf
Bouillon fèves citron et gingembre recette_bouillon_feves.pdf
Soupe de carottes et pois chiche à l’orientale recettes_01.pdf
Soupe d’hiver aux panais recettes_02.pdf
Soupe aux lentilles recettes_03.pdf
Crème de carottes au coco et gingembre recettes_04.pdf
Velouté de panais aux choux de Bruxelles recettes_05.pdf
Cake au chou-fleur recettes_06.pdf
Ragoût pois chiches et lentilles aux épices recettes_09.pdf
Soupe de lentilles corail recettes_07.pdf
Soupe de fenouil (avec variantes) recettes_08.pdf
Automne
Chips de pommes chips_pommes.pdf
Courge spaghetti au parmesancourge-spaghetti_parmesan.pdf
Confiture de courge spaghetti confiture-courge-spaghetti.pdf
Gratin de courge spaghettigratin-courge-spaghetti.pdf
Gâteau moelleux de courge spaghetti gateau-courge-spaghetti.pdf
Velouté coloré de chou-fleur violetveloute-colore-chou-violet.pdf
Gratin de chou-fleur violet gratin-choufleur-violet.pdf
Mousseline de chou vert mousseline-chou-vert.pdf
Farfalle aux pleurottes et poulet farfalle-pleurotes-poulet.pdf
Gratin dauphinois de pleurotes gratin-dauphinois-pleurotes.pdf
Gratin de bettes gratin-bettes.pdf
Lasagne aux bettes, poireaux, butternut lasagne-bettes-poireaux-butternut.pdf
Velouté de champignons et rutabaga veloute-champignons-rutabaga.pdf
Millefeuille de rutabaga millefeuille-rutabaga.pdf
Carottes et panais braisés au lait de coco carottes-panais-braises-lait-coco.pdf
Cassolette de légumes cassolette-legumes.pdf
Cake salé d'automnerecette_cake_salé_automne.pdf
Risotto au potiron recette_risotto_au_potiron.pdf
Risotto aux champignons recette_risotto_aux_champignons.pdf
Flan salé au potiron recette_flan_salé_potiron.pdf
Champignons farcis au chèvre recette_champignons_chèvre.pdf
Clafoutis aux prunes (ou autres fruits; figues, poires, ...) recette_clafoutis_prunes.pdf
Tarte poire amanderecette_tarte_poire_amande.pdf
Gâteau fondant poires-chocolat recette_fondant_poire_chocolat.pdf
D'autres recettes sur www.recettes4saisons.be